풍미를 더해 주는 맛있는 마늘 버터 레시피

여러 가지 마늘 버터 레시피를 시도하여 우리는 취향에 맞는 완벽한 방법을 찾을 수 있다. 버터의 부드러운 맛과 마늘의 풍미를 결합하여 미각을 놀랍게 할 마늘 버터를 만들어 보자!
풍미를 더해 주는 맛있는 마늘 버터 레시피

마지막 업데이트: 12 12월, 2020

오늘은 모든 요리에 개성과 풍미를 추가해 주는 마늘 버터 만드는 법을 공유해 보려고 한다. ‘마늘 버터’는 두 가지 재료의 간단한 조합이며, 전 세계 주방에 있어야 할 필수품 중 하나이다.

버터는 매우 일반적인 재료며 많은 사람이 매일 버터를 사용한다. 아침 식사를 할 때, 토스트에 또는 빵을 만드는 데 언제든지 이 재료를 사용할 수 있다. 또 어떤 사람들은 잼과 함께 버터를 먹는 것을 좋아한다. 전반적으로 버터는 많은 문화권의 일부이며, 어떤 사람들은 버터 없이 빵을 먹거나 쿠키를 굽는 것을 상상조차 하지 못한다.

홈메이드 마늘 버터 레시피

수제 마늘 버터 레시피

생선 요리를 포함한 많은 요리에 마늘 버터를 사용할 수 있다.

마늘 버터는 아침 식사와 오후 간식으로 손님을 놀라게 해 주자. 이 레시피는 카나페를 만들 때 유용할 수 있으며 생선을 구울 때도 추가할 수 있다. 뿐만 아니라 냉장고에 있는 재료와 결합하거나 개인 취향에 맞추는 식으로 변형이 가능함을 기억하자. 

재료

  • 버터 3컵 (360g)
  • 파슬리 가지 2개 (180g)
  • 머스타드 1큰술 (15g)
  • 마늘 3쪽 (껍질을 벗겨서)
  • 소금 한 꼬집 (5g)
  • 후추 한 꼬집 (5g)

준비 과정

  1. 먼저 구할 수 있는 가장 신선한 재료가 필요하다. 버터는 고체가 아니라 실온에 있어야 한다.
  2. 다음으로 마늘을 잘게 썬다.
  3. 파슬리도 잘게 썬다.
  4. 둘 다 절구에 옮겨 손으로 갈아준다.
  5. 약간의 소금과 후추로 간을 한 다음 머스타드를 넣는다.
  6. 사용하는 버터의 종류에 따라 필요한 소금의 양이 다를 수 있다. 하지만 취향에 따라 언제든지 추가할 수 있다.
  7. 다음으로 마늘 혼합물과 버터를 그릇에 넣고 전기 거품기로 섞어준다.
  8. 모든 재료가 잘 섞이는지 확인한다.
  9. 크림과 같은 반죽이 되어야 한다. 필요한 경우 파슬리를 조금 더 추가한다.
  10. 그런 다음 혼합물을 평평한 표면에 놓고 밀방망이를 사용하여 균일하게 만든다.
  11. 혼합물을 냉장고에 넣고 30분 이상 그대로 둔다.

지금 바로 이 레시피를 시도해 보고, 좋아하는 요리에 추가하거나 토스트에 발라 먹어 보자.

기타 아이디어

기타 아이디어 

이상적으로는 버터와 함께 제공되는 음식에 따라 다른 향신료를 사용해야 한다.

혼합물에 크림이나 우유를 추가하여 더 희석할 수도 있고 딥을 만들기에 완벽하다. 파슬리를 로즈메리, 타임 또는 바질과 같은 다른 허브로 대체할 수도 있다. 각자가 원하는 풍미와 향에 맞춰서 만들어 보자. 특정 고기나 생선을 요리하는 경우에도 가장 적합한 허브를 원할 것이다.

좋아하는 음식에 풍미를 더해 줄 이 다재다능한 마늘 버터 레시피를 즐겨보기 바란다!

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