베지테리언과 비건

요즘 점점 더 많은 사람들이 베지테리언이나 비건을 선언하고 있습니다. 채식주의를 유지하면서도 필요한 영양분을 챙길 수 있는 다양한 레시피를 소개합니다. 건강하고 맛있는 재료를 사용하여 식사, 디저트, 빵 등 다양한 요리를 만들 수 있고, 또 누구나 즐길 수 있습니다.

 
렌틸콩 수프 레시피
렌틸콩 수프 레시피

콩에 관해 이야기를 할 때는 일반적으로 가장 먼저 수프가 떠오른다. 오늘은 여러분의 부엌에 이미 있을지도 모르는 기본적인 재료를 가지고 손쉽게 만드는 크리미한 렌틸콩 수프 레시피를 소개하고자 한다. 메모할 준비가 되었는가? 렌틸콩을…

 
호박씨 레시피 3가지
호박씨 레시피 3가지

새로운 호박씨 레시피에 도전해 보고 싶은가? 호박씨는 많은 건강상 이점을 가지고 있기 때문에 매일 식단에 포함하면 좋다. 이 슈퍼푸드는 질병으로부터 우리 몸을 보호하기 위해 섭취해야 하는 영양소가 풍부하게 함유되어 있다.…

 
가지 튀김 레시피
가지 튀김 레시피

가지 요리법은 정말 다양하다. 가지를 좋아하는 사람이라면, 오늘 소개하는 가지 튀김 레시피를 시도해 보자. 친구나 가족 초대에 어울리는 근사한 요리이다. 가지는 세계 여러 나라에서 인기 있는 식재료로서 굽는 요리, 튀기거나…