레시피

건강한 레시피, 제대로 잘 먹는 방법을 알아봅니다.

속을 채운 밀라네사 레시피
속을 채운 밀라네사 레시피

밀라네사(Milanesa)는 전형적인 아르헨티나 요리이며 특히 어린 아이들에게 인기가 많은 음식이다. 그리고 햄과 치즈를 곁들여 먹으면 훨씬 더 맛있다. 오늘 우리는…

아몬드 바나나 브레드 레시피
아몬드 바나나 브레드 레시피

빵은 많은 사람들의 식단을 구성하는 주 요소이지만 요즘 많은 사람들은 빵이 탄수화물 함량이 높은 정제된 곡물로 만들어진다는 이유로 피하기 시작했다.…

콜리플라워 마늘빵 레시피
콜리플라워 마늘빵 레시피

콜리플라워 마늘빵에는 올리브 오일 형태로 건강한 불포화 지방뿐만 아니라 콜리플라워가 많이 들어있다. 또한 소량의 통밀가루가 들어간다. 콜리플라워 마늘빵 레시피는 전통적인…

글루텐 프리 레몬 머랭 파이
글루텐 프리 레몬 머랭 파이

파이는 영국 요리의 전통적인 디저트이다. 일반적으로 먼저 익힌 반죽에 달걀을 기본 재료로 사용한 크림을 채우거나 두 장의 반죽 사이에 채우는…

작은 새우와 대하의 차이점
작은 새우와 대하의 차이점

많은 사람들이 작은 새우와 대하가 같다고 생각한다. 실제로 이 두 가지는 모두 영국과 호주에서 단순히 "새우"로 알려져 있다. 하지만 유사점이…

무설탕 배 파이 만드는 방법
무설탕 배 파이 만드는 방법

무설탕 배 파이는 맛있고, 저렴하며 만들기 매우 간단한 디저트다. 또한, 어린이, 임산부, 당뇨병 환자들이 즐길 수 있는 건강한 디저트 대안이다.…

초간단 시나몬 쿠키 레시피
초간단 시나몬 쿠키 레시피

시나몬 쿠키는 티타임이나 아침 식사 및 간식에 어울리는 이상적인 옵션이다. 게다가 한 번도 시도해보지 않았거나, 이 쿠키를 만들었지만 원하는 맛을…