애피타이저 및 메인 요리

점심과 저녁 식사 중 에피타이저와 식사, 다양한 국가에서 사랑받는 음식, 아이를 위한, 특별한 날을 위한 요리법… 건강으로 가는 길의 에피타이저와 식사에서는, 맛있고, 건강한, 모두가 좋아하는 맛있는 음식을 만들고 싶은 당신을 위한, 무한한 레시피를 제공한다.

적은 재료로 만드는 데블드 에그 레시피 4가지

다들 집에 달걀은 꼭 구비해두고 있을 것이다. 달걀은 맛과 식감이 좋을뿐더러 고단백에 비싸지도 않다. 음식에 활용도도 무척 높아, 적은 재료로 데블드 에그를 만드는 방법도 다양하다. 데블드 에그 레시피 4가지를 알아보자! 에피타이저나 색다른 저녁 식사에 제격인 음식인 데블드 에그는 적은 재료로 만드는…

맛있는 스위트콘 레시피 5가지

이 글에서는 맛있는 스위트콘 레시피 5가지를 소개한다. 스위트콘은 에너지의 원천이자 만능 요리 재료로, 수백 년간 세계인들의 주식이 되어왔다. 옥수수는 곡물 중에서 유일하게 베타카로틴을 함유한다. 또한 비타민B 복합체와 필수 무기질, 섬유질이 풍부하게 들어있다. 옥수수는 수백만 세계인들의 주식에 사용되어 온 재료이다. 단지…

그린 라이스를 맛있게 만드는 방법

채소를 좋아하는 사람이든 아니든, 그린 라이스는 누구나 맛있게 먹을 수 있는 요리이다. 그린 라이스를 맛있게 만드는 특별한 방법이 있다. 충분히 메인 요리로도 역할을 할 수 있다는 뜻이다. 일단 식사를 준비할 때는 여러 가지 방법으로 요리하는 게 중요하다. 재료가 몇 가지…

맛있는 참치 샌드위치 레시피

건강하고 가벼운 식사를 하고 싶다면 집에서 맛있는 참치 샌드위치를 만드는 것이 가장 좋다. 단 몇 분의 시간과 가지고 있는 많은 창의력을 발산하기만 하면 맛있고 영양가 있는 간식을 만들 수 있다. 맛있는 참치 샌드위치 레시피를 소개한다. 생 또는 캔 참치로 만든…

구운 플랜테인 속을 맛있게 채우는 4가지 방법

오븐에 구운 플랜테인은 남미에서 매우 인기 있는 요리다. 콜롬비아와 베네수엘라에서는 요리할 때 매우 흔히 사용되는 재료이다. 가장 일반적인 요리는 식물성 오일에 튀긴 플랜테인 슬라이스와 두껍게 간 치즈를 중간에 뿌린 음식이다. 건강한 간식인 플랜테인은 오븐에 구운 뒤 속을 채우거나 토핑을 추가하여…

홈메이드 호박 수프 레시피

오늘은 집에서 쉽게 만들 수 있는 호박 수프 레시피를 소개한다. 호박은 섬유질이 풍부하고 포만감을 제공하며 칼로리가 낮다. 또한 수분 공급에 도움이 되는 다량의 수분을 함유하고 있기 때문에 체중 감량에 도움이 된다.