Published on November 16, 2019 • Updated on December 27, 2022
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동물 학대, 건강상 문제 등 다양한 이유로 많은 사람이 채식주의와 완전 채식주의를 따르고 있으며, 이제는 어느 정도 사회적인 식단 트렌드로 자리매김했다. 이러한 트렌드는 또한 동물 사육 및 물 공급에 영향을 주므로, 고기를 끊을 때 우리는 환경에도 긍정적인 영향을 미칠 수 있다.
영양 전문가들은 균형 잡힌 식단에 모든 영양소가 적당히 포함되어야 한다고 말한다. 다시 말해, 가장 건강한 식습관은 다양한 음식을 적당량 그리고 권장량만큼 섭취하는 것이다.
만약 고기를 끊기로 결정했다면, 몸이 고통을 겪지 않도록 몇 가지 중요한 측면을 기억할 필요가 있다.
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