암치료를 위한 꿀과 생강 조제법

생강 뿌리는 최근 강력한 항암제로 그 인기가 증가하고 있으며, 이 질병을 치료하기 위한 기존의 약보다도 더 효과가 있을지도 모르겠다. 

전세계적으로, 생강은 요리에 특별한 맛을 더하고 건강 치료제를 만들기 위해 사용되고 있다. 하지만 많은 사람들이 잘 알지 못하는 것은 이 맛있는 뿌리가 항암 성분을 가지고 있어서, 그 시기가 너무 늦지 않았을 경우 암을 극복하기 위한 핵심 재료가 될 수 있다는 사실이다.

왜 생강이 일부 암 치료약보다 더 나을 수 있을까?

조지아 주립대학에서 실시한 연구결과에 따르면 생강 추출물이 쥐의 전립선 종양의 크기를 56%까지 감소시켰다는 것을 발견했다. 이 연구 덕분에, 과학자들은 생강의 항 효능과 종양의 크기를 줄이는 역할을 관찰할 수 있었다. 게다가 생강에는 당신의 건강을 많은 면에서 개선해줄 수 있는 항산화물질이 풍부하다는 것도 발견되었다. 왜 생강이 암 치료용 의약품보다 더 효과적일 수 있다는 것일까?

Honey and Ginger의사들은 보통 약을 암을 치료할 수 있는 “단 한가지 방법”으로써 처방하는데, 사실은 일부의 경우 이 약들이 환자의 상태를 악화시킬 수 있으며 종양의 성장을 가속화하고 회복능력을 감소시킬 수도 있다. 이 약들이 암과 같은 질병을 치료하는데 효과적으로 보일 수도 있지만, 잠재적인 부작용 역시 득보다는 해를 입힐 수 있으며, 일부 경우에는 환자의 기대수명을 감소시킬수도 있다.

우리는 환자들에게 암 치료를 위한 임상적으로 승인된 치료법을 그만두라는 말을 하고자 하는 것이 아니라는 것을 분명히 한다. 하지만 이 병의 치료방법으로써 고려해볼 수 있는 다른 효과적인 대안을 소개하자 하는 것이다. 생강은 간단하게 마련할 수 있는 저렴한 제품으로 정기적으로 섭취한다면 놀라운 결과를 얻을 수 있다.

생강은 몸에 아무런 부작용도 없다. 악성 종양의 성장을 빠르게 하는 대신, 전립선 암세포의 성장을 억제한다는 사실이 증명되었다. 다른 연구결과도 생강은 암의 성장에 부정적인 영향을 미칠 수 있다는 것에 동의하고 있다. 사실 같은 연구에서 생강은 101가지의 다른 질병에도 효과가 있을 수 있다는 사실을 발견했다.

암치료를 위한 생강과 꿀

Honey and Ginger이 생강 꿀 조제법은 온라인에서 아주 인기가 있는데, 많은 사람들이 암을 치료하는데 도움을 주었다는 사실을 밝혀오고 있기 때문이다. 이 조제법을 사용해온 암 환자들은 수술이나 화학요법 없이 그들의 질병이 개선되었거나 이 병을 극복했다고 말한다.

재료

  • 생강뿌리 큰 것 2조각
  • 유기농 꿀 1 파운드 (450 g)

만드는 방법

  • 생강 뿌리의 껍질을 벗기고 씻은 후 갈아서 꿀과 섞는다. 이 혼합물을 유리병에 담아서 하루에 2~3 큰술 씩 섭취한다.
  • 나무나 플라스틱 숟가락을 사용하는 것이 중요하다.

암 치료를 위한 마늘 생강 반죽

Honey and Ginger마늘과 생강을 사용하는 이 강력한  제조법은 두가지 재료의 항암성분을 혼합해서 효과적인 약으로 만든다. 한편으로 여러가지 연구결과가 마늘에 위장 및 결장 암을 치료하고 예방하는 효과가 있다는 사실을 밝혀오고 있다. 마늘은 또한 유방, 전립선, 폐, 방광암 같은 다른 종류의 암에도 중요한 효능을 보이고 있다. 또 한편으로 생강은 대장암과 전립선암의 치료에 사용되었을 때 아주 긍정적인 결과를 보이고 있다. 

마늘과 생강으로 만드는 이 반죽은 몸에 아주 좋으며 암 치료에 효과적인 방법이 될 수 있다.

재료

  • 마늘 120g
  • 생강 120g
  • 올리브 오일 1 큰술 (15 ml)

만드는 방법

  • 모든 재료들을 그릇에 넣고 잘 섞는다. 그다음 블렌더에 넣어서 이 것들을 부드러운 반죽이 될 때까지 잘 섞는다.
  • 이 재료를 음식에 곁들여서 먹는 소스로써 섭취해도 되지만, 직접 먹어도 된다. (하루에 1~2 큰술)